lunedì 18 marzo 2013

"La cotoletta"

Bene oggi vi propongo una preparazione molto semplice ma molto Gustosa.
La Cotoletta al Milanese, che io preparo con 2 tipologie di carne diverse, pollo e suino.
Quelle di sinistra sono preparate con la "Sottocoscia" di pollo che viene spellata, quasi
interamente disossata,lasciando solo il classico "manico", e poi battuta per ottenere la classica forma allargata e sottile.
Il pollo sicuramente molto morbido ed é preferito dei bambini.
Quelle di destra sono preparate con la "costata di suino".
Personalmente uso le ultime 4 coste del lombo.
Vi chiederete... perche le ultime 4 ??
Perché sono le piu morbide, perche sono piu "miste" (carne con la giura quantità di grasso) e quindi non si asciugano nella cottura.
Taglio le costate alte circa 1/2 dito poi le batto bene bene, facendo molta attenzione che non si
rompano, poi le impano.
La cottura che preferisco, anche se sicuramente non é la più dietetica, é sommersa dal burro.

Io come bevanda preferisco una Birra, magari rossa con una buona struttura come la Biboc che eslta il gusto dei malti,  ma vediamo il "duo" della cantica che cosa ci propone !!!!


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