" Il tempo lo Esige"
Ebbene si ormai,anche il tempo sopratutto oggi,lo chiama,lo invoca .....!!!!!
Signori 1delle preparazioni piu' richieste della collezione
"Autunno Inverno" Il Brasato
Ecco nella 1 immagine uno splendido esemplare di
Cappello di Prete,uno dei pezzi piu adatti x questo fantastico "piatto",vedete la riga esattamente in mezzo alla carne, lo rende particolarmente morbito,dopo una cottura di circa 2,30 3ore,fa si che la carne non rimanga asciutta,stopposa......
Nelle foto seguenti ci sono altri pezzi particormente adatti ha questo tipo di piatto,gia' nella foto sucessiva un bel pezzo di "Pesce" si chiama cosi in gergo,non ittico,vedete anche questo è bello rigato all'interno e quindi permette una cottura molto lunga senza alterare la morbidezza della carne......
La terza foto è un bel Fusello lo messo x terzo,non perchè non meriti,ma solamente è un tipo di carne un po' diversa dagl'alti è meno gelatinoso all'interno,quindi rimane un po' piu' asciutto dopo la cottura,ma è sicuramente un pezzo molto buono e tenero.
Diciamo pure ideale ha chi piace la carne un po' piu' magra.....
Ottimi tagli!
RispondiEliminaGrande stylist, suggerirei di inserirmi tra i pezzi della collezione...
Oggi per stare alla tua ruota, mi hai brasato tu!!! :-)