lunedì 7 ottobre 2013

" Il Solista"

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" Il Solista "

Amici intenditori,vi mostro un pezzo pregiato della famiglia delle carni,si puo definire in vari modi,Solista,Diamante,Solitario come volete..
Questo è il pezzo piu' pregiato nella vetrina del Macellaio....
Con "master card" non ha prezzo
Lo vedete intero (1foto)
Nella (2foto)a fette lo si puo cucinare in vari modi
I veri intenditori lo cucinano tagliato alto,cottura tra 5/6min,quindi rosolato fuori e al sangue dentro
Personalmente mi piace cotto alla brace e servito con alcune fette di lardo(sottille) in portata.....e poi con una fantastica Tipo pils oppure Vudu' che ne esalta il sapore
Silvano !! non so' lui è piu x il succo d'uva ..... 



2 commenti:

  1. Complimenti davvero!!!!! Gio

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  2. Angelo la costata di settimana scorsa era eccezionale . . Stamattina passo e vediamo con cosa mi stupisci. Andrea (l'amico di silvano)

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