domenica 26 maggio 2013

"Sella d'agnello"

SELLA D'AGNELLO spalettata.
Questa la mia personale interpretazione di un grande classico...
E' una preparazione un pò piu' complicata ma vi garantisco che quando la mettete in tavola farete una grande figura...
Il tutto si prepara prendendo una Sella d'agnello,cos'è una sella d'agnello?
La sella è la coscia piu'carrè, si taglia dove finisce la coscia ed inizia il carrè, con un coltello molto sottile e affilato incidiamo i 2 lati delle coste, molto lentamente con le mani abbasiamo la carne ed avremmo questo risultato.
Lo possiamo cucinare cosi intero in forno, con spezie e vino bianco "quale ci consigli Silvano?" ungendo anche un po la padella, non molto pero....
In alternativa, se preferite, anche tagliato tutto in pezzi sempre ungendo la pentola, spezie e vino bianco.
Il tutto in forno x 1h 30 min magari x i primi 20minuti coprite il tutto con un foglio di carta stagnola BUON APPETITO

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