lunedì 30 settembre 2013

" LA FARAONA"

      "La Faraona"
Bene con questa preparazione entriamo in un po' piu' 
complicato,dove non tutti riescono,perche tutti sono macellai,ma pochi sono Macellai con la M 
La 1foto vedete il volatile intero,nell'immagine seguente
lo vedete quasi completamente"Dissossato"...perche'quasi?
Quasi perche lasciamo le ali e le cosciette con l'osso
Nella 3 immagine,lo vedete finito pronto x la cottura
Al interno mettiamo un ripieno composto di carne trita,ed altri ingredienti
Questa è un ottima soluzione anche x quando si vuol fare bella figura con ospiti,oppure nel periodo di festivita'comandate,Natale,Pasqua ,
Nel periodo natalizio mi diverto nel modificare il "ripieno"
aggiungento alla base magari castagne oppure mele pere
Provate è un ottimo 2 piatto



2 commenti:

  1. Anche la faraona ha il suo perché! Gio

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  2. Bello quel tavolino...
    pa fare qualcosa per l'aperitivo???

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