Bene oggi vi propongo questa gustosa prepazione, molto veloce e di semplice cottura: "il Rolle".
Composto da Carne trita di manzo, formaggio (scamorza dolce), prosciutto cotto oppure speck.
La scamorza ed il salume vengono messi su di un letto di carne trita, il tutto viene arrotolato molto delicatamente nella carta forno.
Per la cottura vi suggeriamo di portate il forno ad una temperatura di 180 gradi, ungete leggermente il fondo della pirofila e cuocete il tutto per circa 30 min.
E' una pietanza che accontenta tutta la famiglia: per i vostri bambini, nutriente e digeribile anche se masticata velocemente molto gustosa e rapida per i grandi, soprattutto se accompagnata con un... rosso... giusto Silvano !!!! ???
E' una pietanza che accontenta tutta la famiglia: per i vostri bambini, nutriente e digeribile anche se masticata velocemente molto gustosa e rapida per i grandi, soprattutto se accompagnata con un... rosso... giusto Silvano !!!! ???
Nessun commento:
Posta un commento